Marriage & Family Counseling

بنت اختي لا تنتبه عند مناداة اسمها وتنتف شعرها...

بنت اختي لا تنتبه عند مناداة اسمها وتنتف شعرها وتأكله عمرها سنه وثمان شهور ما تحليل هذه الحالة هل تحتاج علاج نفسي اولا

إجابة الخبير: Dr. Saeed Nabhan

Dr. Saeed Nabhan

Certified Psychotherapist

االسلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اختي العزيزة / إنتي تتحدثي عن حلة نفسية وانا لا استطع ان اقدم تشخيص نهائي وكامل لان الاعراض غير مستوفية كذلك قد تحتاج لاختبارات صورية لاكمال التشخيص ، لكن بشكل مبدئي لابد من ان تقومي بعمل فحوصات طبية لها للتاكد من سلامتها الجسدية وحينها يمكنك ان تقومي بعرضها للطبيب النفسي حتي يقوم بتشخيصها عن قرب ، ويجب ان يتم هذا الامر بأسرع وقت حتي يتم علاجها خوفا من تطور المشكلة او لوضع خطة علاجية تساهم في علاجها,
ألف سلامة عليكم.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/10921532
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
د.سعيد نبهان