استشارات الحب و الزواج

سناء 33 سنة ..من فترة طويلة احب شخص وهو قال بانه...

سناء 33 سنة ..من فترة طويلة احب شخص وهو قال بانه يحبني ولاكنه دائما غيب ولا يسال عني علاقتنا غير مستمرة ووعدني بالزواج ولاكن لظروف عائلية تزوج من قربة له ولاكن قال بانه يفكر في الطلاق ولا يرغب في الاستمرار في العلاقة وانه سيتخد القرار ويبلغني به طبعا بعد مقاطعة بيني وبينه عاد وروى لي هده القصة وانا تاكدت من صحتها من اسخاص اخرين وعندما عا الي روى ليا كل شئ بكل صراحة واتفقنا على الصراحة وان يبلغني بما سيضل اليه ولاكن عاد واختفى لم يكن واضح معي او صريح كما اتفقنا ويتهرب من الحديث في اي شئ يخص الموضوع ونحن بطبيعه الحال لا نتحدث كثيرا في الشهر مرة او اقل ولاكن عندما مللت منه واجهته وكتبت له كل شئ وكل الذي يغضبني وانه لم يفي بوعده معي ولم يكن صريح وانه عاد للاختفاء دون ان يوضح لي شئ يجعل الناية مفتوحة بدون ان يعلمني باي شئ ولاكن مهما اوجهه له العبارات الجارحة لا يرد ولا بكلة وطبعا حديثنا كله عن طريق المسنجر واني للعلن اعرفه معيفة شخصية وليس مجرد نت مهم انا قطعت علاقتي بيه ولاكني مازلت احبه وانتظره ولست ادري الى كتى هذا الانتظار

الرد من العميل

اين الاجابة لو سمحتي

الرد من العميل

اين الاجابة لو سمحتي

الرد من العميل

اين الاجابة لو سمحتي

الرد من العميل

اين الاجابة لو سمحتي

إجابة الخبير: الدكتور سعيد نبهان

الدكتور سعيد نبهان

أخصائي نفسي ومدرب

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اختي العزيزة / إن كثيراَ من الشباب يتعامل مع مواضيع الحب والفتيات كالعصفور الطيار يتنقل من غصن لاخر والفرق ان الشب يتنقل من فتاه لاخرى ولا يعلم انه يترك جرح كبير بقلب هذه الفتاه الذي يحبه ويتركها ، اختي انا لا اتنكر لمشاعرك بل بالعكس انا كلي ثقة بهذه المشاعر التي اتبطت بهذا الشخص ، لكن هل كان لديه نفس مشاعرك من الحب لوكان كذلك فلماذا لم يرفض الزواج من الفتاة التي ارتبط بها ولو كان يخاف عليكي لو كان طلق سبيلك وكان معك صادق اختي لاتفكري كثيراً ما عليكي إلا والاستخارة بهذا الامر ، ثانياَ ان تتخدي قرار بقطع العلاقة معه حتي التواصل الخفيف بلا منه ، يجب عليكي ان تحدفي كل شيء يذكرك به من صور وحساب وغيره ، اختي شقي طريقك وحاولي ان ترتبطي بإنسان يصدقك القول والحب .
اتمنى لكي التوفيق .
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/108785
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
د.سعيد نبهان