Marriage & Family Counseling

أعاني من مشاكل نفسيه احببت شخص و ماقدر أنساه لكن...

أعاني من مشاكل نفسيه احببت شخص و ماقدر أنساه لكن تركني وإلى آليوم احادثه وأحاول التقرب منه فالفترة اللتي تقرب مني كانت نفس فتره وفاة والدتي أحببته الى حد الحنون تعلقت به عوضني عن فقدان امي ولكن بعد رحيله أعاني من فقدانه و اشعر كأني فقدت امي المره الثانيه و ابي شخص متسلط اشعر بالرغبة فالرحيل النسيان الموت ارغب في تكمله حياتي معه

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

سيدتي الفاضله اهلا بك في جوابكم
سيدتي من الطبيعي ان تتعلقي به لهذا الحد لانه ظهر في وقت كنت تشعرين فيه بالالم لفقدان والدتك وفقدان الحب والسعور بالوحده وان الحياه فارغه ولكن للاسف ان في هذه الحاله تعتمدي علي الشخص لحد كبير وتبنين كل سعادتك على وجوده وهذا الامر خطر جدا لان هذا الشخص ليس كل الحياه ولا كل الناس وليس والدتك ولا والدك ولا اي سخص اخر غير انه شخص تحبينه ومع الوقت قد يمل تمثيل دور كل الحياه لك فهو الان ابتعد عنك دون تقدير للعواقب التي تتعرضين لها فالعلاقات دائما معرضه للتفكك وعليك عزيزتي ان تصنعي لنفسك حياه وهدف من جديد وطموح و حبي نفسك واسعدبها فلو بحثت عن اسباب للسعاده ستجدين  ولا تبني ابدا سعادتك علي وجود اشخاص محددين لان الاشخاص يذهبون لاي سبب فيجب ان تكون السعاده ملك لك وليس معتمده علي وجود شخص اخر وحاولي الان ان توسعي دائرة معارفك وتكونين صداقات وتمارسين انشطه محببه الي قلبك حتي تخرجي من هذه الحاله والله الموفق
سيدتي الفاضله يمكنك التواصل معنا من خلال الجلسة التليفونية لشرح الامر بشكل افضل ومساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط علي الرابط ادناه
jawabkom.com/10858037
سيدتي
 يسعدنا دائما التواصل معكم ويمكنك ايضا استشارة الاطباء والمحامين واخصائيو التغذيه وغيرهم من الخبراء فلدينا نخبه من افضل الخبرا للرد على استفساراتكم