خبراء الزفاف

السلام عليكم انا موعد زفافي قريب فما هي الاشياء...

السلام عليكم انا موعد زفافي قريب فما هي الاشياء الاساسيه التي يجب على العروس ان تعملها قبل زفافها من تجميل وتجهيز البسه وما هي اساسيات الزواج

إجابة الخبير: ليلى مقدسي

ليلى مقدسي

خبيرة الزفاف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اختي الكريمة/ هناك العديد من المواضيع المنتشرة عبر الانترنت، حول هذا الخصوص، الا وهو التجهيز للعرس والزفاف بشكل عام، لهذا قمت بالبحث عن بعض هذه المواضيع التي تحتوي على معلومات قيمة وتساعدك كثيراً، وتجيب عن اغلب اسئلتك، وساقوم بارفاق النتائج التي حصلت عليها، اليكِ:
نصائح ثمينة لكل عروسة عند التجهيز للزفاف
نصائح للعروس عند التجهيز للزفاف
افكار تجهيز حفل زفاف رائع و بدون تكلفة باهظة
ملف كامل لتجهيز العروس خطير
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/10850601
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
ليلى مقدسي