تفسير الأحلام

السلام عليكم لي حلمين الحلم الاول كان في بيتنا...

السلام عليكم لي حلمين الحلم الاول كان في بيتنا القديم عطوني شمع لونه ابيض انفخ فيه ولما نفخت فيه صار بالون وفي نفس الوقت من النفخ قصيت وكنت اكح من القصه والا وقفت معاي الين جاء شخص وخضني وصحيت من الحلم والشخص هذا نفسه من حلمي السابق والحلم الثاني كان بعد الحلم الاول بيومين كنت اشوف نفسي في وسط حوش بيتنا القديم وكنت اشوف من ناحيه المجلس خمس عبايات مرميه عند باب المجلس وكل عبايه معاه حذائها الا عبايه وحده كانت عند البلكونه كانوا ضيوف عند ابوي جاين يخطبوني وامي كانت تصرخ باسم هيا وبعدها شفت نفسي لابسه فستان ابيض انها كانت ليله زواجي وكنت اشوف نفسي في المرايه لحين ماسرحت شعري سالت امي وين الكوافيره قالت لي روحي الصالون وكنت معصبه من رد امي وفي نفس الحلم كنت اتجنب شخص في الحلم مسكني وتبول علي واسفه اني طولت عليك

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك الأولى تدل على تمسكك بمبادئك وتقاليدك التي أنت عليها سواء كانت شرعية أو عرفية

وتدل على هم أصابك وهو في طريقه للفرج والرخاء بإذن الله تعالى

وتدل على توبة تبتيها أو ستتوبي عن قريب وعجلي بذالك اليوم قبل غد وفقك الله لذالك .

وأما الرؤيا الثانية ففيها بعض حديث النفس وفيها بعض المعاني .

فمنا أنك طاهرة الطوية لا تحقدين ولا تحسدين ولا تكنين الشر إلى أحد من الناس وممن حولك .

وهناك بعض الحاسدين والحاقدين من حولك يحاولون أن ينغصو عليك معيشتك ولن يصلو لمبتغاهم بإذن الله تعالى .

ورؤياك طيبة وفيها خير إن شاء الله تنالينه وربما كان ذالك من جهة رجل غريب .

وأما بول الرجل عليك فهو أذىً من رجل قريب منك ربما كان من أقاربك أو زميل في العمل أو الدراسة .

وأيضاً أنت ربما لك صديقة أو قريبة عندها مناسبة ما إما زواج أو غير ذالك من المناسبات تتجهزين لها أو تجهزين نفسك وتستعدي لتلك المناسبة

وإن شاء الله تنالين خيراّ من غريب لا تعرفينه ولا يعرفك .

والمهم أنك تعجلي بالتوبة إلى الله تعالى ولا تلتفتي إلى الماضي فربما كان فيه من الحزن الشيئ الكثير والمنغصات .

فجددي علاقتك مع ربك واطلبي منه العون والسداد قولي اللهم سدد لساني وأهدي قلبي .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

السلام عليكم في حلمي الثاني شي ماذكرته وكنت متردده اني اكتبه ذكرت في حلمي الثاني ان في رجل يتبول علي وكان يمارس معي الجماع

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة الجماع من رجل غريب إن كان بلذة من المفعول به فهو يدل على خير تنالينه من رجل غريب

وأما البول أجلكم الله . فهو يدل على أذى بقدر ما أصابك منه ولكنه سرعان ما يزول هذا الأذى

جزاكم الله خيراّ واحسن الله إليكم في الدنيا والاخرة اللهم آمين