Love Advisor

دكتور انا بعثت رسائل الاعتذار كتير بس هي مش راضية...

دكتور انا بعثت رسائل الاعتذار كتير بس هي مش راضية ترجع للبيت و احنا صار شهر متزوجين شو لازم اسوى حتي يرجع للبيت

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

سيدى الفاضل اهلا بك فى جوابكم
سيدى كما ذكرت لك الاستاذه عاليا من قسم الارشاد النفسى والاسرى انك يجب ان تتواصل مع صديقتها وتنتظر حتى تهدا هى الان حتى لا تتخذ قرارات وهى غاضبه او ان يتم بينكم مناقشه وانتم غاضبون فتخسروا فانتظر حتى تهدا ويمكنك الحديث معها وبعدها اظهر تمسكك بها وحبك لها وان الحياه الزوجيه تحتمل الخطا والصواب ويجب ان تتحملوا بعضكم ومناقشة الاخطاء بشكل مستمر حتى لا تتراكم وتفسد حياتكم والله الموفق

سيدى الفاضل من الممكن ان تتواصل معنا عن طريق الجلسات الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/10558920
يسعدنا تواصلكم دائما ويمكنكم ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين , واخصائيوا التغذيه , والمهندسون والاطباء وغيرهم