Marriage & Family Counseling

Hi doctor I was had big fight with my wife and she...

Hi doctor I was had big fight with my wife and she is now with her friend what should I do for bring her back and forgive me

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

سيدى الفاضل اهلا بك فى جوابكم
سيدى يجب عليك ان تدعها حتى تهدا الان وحاول ان تتواصل مع صديقتها حتى تساعدك وتعلم اذا كانت من الممكن ان تتقبل اى حديث معك ام لا وتفتح معها الموضوع ولا تخبرها انهك على تواصل معها وعندما تشعر انها قد بدات تهدا تخبرك ووقتها تحاول ان توفق لكم مقابله حتى تعتذر منها وتخبرها انك اخطات ولكننا بشر نخطىء ويجب ان نتحمل من اجل الحب ومن اجل حياتنا معا وانك لا تستطيع الاستغناء عنها ولا تتركها الا وقد سامحتك وترجعها الى المنزل واخبرها انه مهما كانت مشاكلنا او اختلافنا فلا يجب ان تترك بيتها ابدا وتحل مشاكلكم داخل حدود البيت افضل بدلا من ان تتطور الامور والله الموفق

سيدى الفاضل من الممكن ان تتواصل معنا عن طريق الجلسات الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/10558806
يسعدنا تواصلكم دائما ويمكنكم ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين , واخصائيوا التغذيه , والمهندسون والاطباء وغيرهم