إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا فتاة عمري 32سنة عاملة في قطاع...

السلام عليكم انا فتاة عمري 32سنة عاملة في قطاع حكومي مخطوبة منذ ثلاثة اشهر، والخطبة كانت تقليدية المشكل اني لم احس اتجاه هذا الخاطب باي اعجاب ، ، ولا يمكنني ان اتراجع في راي وهدا بسبب العائلة و المجتمع . لم استطع مقابلته لان في نظره الزواج التقليدي احسن وان التعرف يكون بعد الزواج ، كانت هناك محادثات هاتفية قليلة وجدت ثقافته محدودة ولم استطع التاقلم معه لهذا اني في حيرة من امري بين الرجوع في الراي او التكملة فيه لهذا ارجوا منكم ان ترشدوني الى الطريق من فضلكم

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى العزيزة
الحب لا ينتهى بالزواج و لكن يبدأ بالزواج كانك اشتريت زهرة فشرأك لها ليس نهاية المطاف و لكن الاهتمام بها و ان تسقيها و تحافظى عليها هذا هو الصحيح و لذلك فالحب مواقف و افعال و كيف ترتبطى بأنسان حتى فى فترة الخطوبة التى حددها الاهل و على مرأى و مسمع من الناس لا تستطيع ان تحكمى عليه ليس بالمكالمات يا عزيزتى
ساخبرك شئيئا بسيطا ممكن ان تذهبى معه الى مطعم للغداء و هناك تكتشفى انه يعامل الجرسون او مقدم الطعام بطريقة سيئة او بخيل او ينظر إلى فتايات و انتى معه فمن خلال المواقف هى التى تثبت و هناك شئء اخر لماذا كانت فترة الخطوبة اذا ؟ سؤال يحتاج الرد و كيف تدخلى بيت شخص انتى لا تعرفى عنه طباعه و لا حتى كيف يتعامل مع الناس من حوله
صديقتى حاولى انت تجلسى مع نفسك اولا لانك كما ذكرتى ان ثقافته محدودة و لم تستطيع التأقلم معه عبر محادثات هاتفية تخيلى معى ماذا يحدث من خلال لقاء او بعد الزواج فاذا اخذتى قرار بانك تكملى الطريق حددى موعد للمقابلات معه موعد او اثنين و راقبى طباعه و افعاله لكنى اجد من كلامك صديقتى انك لستى متحمسة لهذا الزواج و انا ايضأ لا انصح و لا اؤمن بالزواج الذى ليس له اى معايير للحكم عليه
الحب و الزواج مشوار عمر فأما ان تدرك من سيبدأ معك فى هذا الطريق او ان تضع احتمالين الاول اما ستعود و حدك او انك ستكمل الطريق وحدك و كلاهما مؤلم

إسأل