تفسير الأحلام

السلام عليكم ، حلمت فيني احد من صديقاتي ، انه...

السلام عليكم ، حلمت فيني احد من صديقاتي ، انه اسناني اطيح وانا ارجع ارتبهم على الطاوله وفمي كله دم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد تكون رؤية سقوط الاسنان احيانا تخويف من الشيطان ولو كانت رؤية فالأسنان إما أقارب  الإنسان وأهل بيته ، أو سنوات تعب وهم من عمره  ، فسقوطها أن يبارك في عمره ويمد له فيعيش بعد أقاربه وأهل بيته ،وسقوطها في يده تعني للغائب أو السجين أو المسافر لم شمل بأهل بيته واجتماع ورجوع وخاصة انك تجمعينها امامك فقد يدل على خلافات بينك وبين الاقارب وتحاولي ان تجمعيهم وتحلي الخلافات والدم في الفم يرمز إلى وجود ازمة ومتاعب بين الاخوة او الاقارب.