تفسير الأحلام

أين ابعت الحلم المراد تفسيره ؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا وبشكل واضح حتى نتمكن من تفسيره لك

الرد من العميل

السلام عليكم. أنا بنت في ٣٣ غير متزوجة اعمل . حلمت باني كنت جالسة مع اختي و أنا لمست شعري و كمية شعر كثيرة و رهيبة سقطت بس ما في صلع أرجو التفسير

الرد من العميل

السلام عليكم. أنا بنت في ٣٣ غير متزوجة اعمل . حلمت باني كنت جالسة مع اختي و أنا لمست شعري و كمية شعر كثيرة و رهيبة سقطت بس ما في صلع أرجو التفسير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

سقوط الشعر بكميات كبيرة قد يدل على هموم تزول عنك وخاصة ان لك يكن هناك فراغات او صلع ظاهر وقد يدل سقوط الشعر وخاصة مع وجود فراغات او صلع على خسارة مادية او معنوية.فالسنة في مثل هذه الرؤى إن رآها الإنسان أن وينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم،، ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.