تفسير الأحلام

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
الرجاء كتابة حلمك لنتمكن من الاجابة عليه

الرد من العميل

حلمت ان كاني حاضره فرح اهلي في منزل قديم ف غرفه ام وابي أنا ريد مكياج كانت مع خواتي كان مع طفله صغيره قالت كيف احضر فرح ولد خوي مريض هو في حقيقي رجوا في تحليل تحدي أي مرحله هو من سرطان دم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ليس كل ما يراه النائم يعد رؤية تفسر بل كثير منه حديث نفس فان كان ولد اخوك مريض بالفعل فالرؤية تكون من قبيل تحديث النفس وانعكاس الواقع على احلامك
ولو كانت رؤية صادقة فقد ترمز الى فرح يؤجل ولا يتم في الوقت الحالي بسبب بعض الظروف التي تمنع منه او تؤجله.

الرد من العميل

هو حدد فرح اختي شهر 10 نحن رجاي في تحليل ولد خوي هل تحدي مرحله مرضه من سرطان هل يصار ولد خوي شي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

لا يدل المنام على امر يحدث يتعلق به او يصير معه عليكم بالدعاء له.

الرد من العميل

يارب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اسأل الله لك التوفيق.