تفسير الأحلام

السلام عليكم بنت اختي حلمتني وانا بسرب خمر سكرانة...

السلام عليكم بنت اختي حلمتني وانا بسرب خمر سكرانة وبابا الميت دخل علي وزعل وانا اخدت سيارتي وطلعت وانجرفت في الطريق مهو التفسير وشكرا مع العلم انا امراة متزوجة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

السُكر يدل على الطيش والغفلة والتصرفات بلا وعي او عقلانية , والخمر في المنام للزواج ,و ان سكر حد الثمالة دلت الرؤيا على سعادته بما يقوم به ويفعله  . و الخمر في العموم اذا لم يسكر فهو دلالة على خير قادم لصاحب الرؤيا ان شاء الله تعالى . اما ان أسكر الخمر فالرؤيا قد تدل على مال حرام يدخل الى مالك . و الخمر الذي يسكر قد يدل على الغفلة و الحيود عن طريق الحق و الله اعلم . و الخمر للمرأة المتزوجة ان اسكر لا يحمد فهو يد على عد احاطتها بكل الامور التى تتعلق بالزوج و الابناء و المال و الله اعلم .