محامي

في حال وجود شخصين داخل السياره وبها حشيش والسياره...

في حال وجود شخصين داخل السياره وبها حشيش والسياره كانت تابعه لي شركه  عدت سايقين
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك حول ان هناك شخصين كانا يقودا السيارة الخاصة بك وتم ضبطهما وبحوزتهما مواد مخدرة يرجى العلم انه في هذه الحالة يمكنك ان تنكر اي صلة لك بهذه المواد المخدرة حيث ان تواجد المخدرات بالسيارة اثناء الضبط لا يعني ان هذه المواد المخدرة تخص صاحب السيارة ولكن القرينة الاكبر انها تخص الاشخاص المتواجدين بالسيارة اثناء الضبط لذا يمكن لمحاميك ان يتمسك بهذا الدفع اثناء التحقيقات