Banking & Finance

يعطيك العافيه .....ممكن تبعتلي مشروع جاهز عن دور...

يعطيك العافيه .....ممكن تبعتلي مشروع جاهز عن دور نظام الجوائز العينه لدى البنوك في زياده ودائع التوفير ......او ازا بتقدر اسئله للاستبانه لهدا الموضوع وبكون ممنونتك

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

Accountant

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لكانه لا يوجد لدي اي مشروع جاهز عن الموضوع اما بالنسبة للاسئلة فمن الممكن ان تكون الاسئلة حول هذا الموضوع:
1- مدى تاثير  توقيت الجوائز على زيادة الودائع وفتح الحسابات في البنك.
2- هل يتم فتح الحساب لاول مرة؟
3- مدى تكرار الاشخاص الذين يقومون بالودائع في وقت الجوائز فقط؟
4- هل هناك زيادة في القيمة للودائع على نسبة قيمة الجوائز؟
كما انه يجب ان تكون هناك اسئلة عن الدخل للمشبرك في لاستبيان وعمره ووظيفته وبكم بنك قد قام بفتح حساب وهل انت مهتم بموضوع فتح الحساب او الوديعة في وقت الجاوئز وما الى هنالك من اسائلة عامة.
كما اود ان اوضح لك ان الاسئلة المذكورة هي اسئلة مفتوحة ومن الممكن ان تقوم باشتقاق عدة اسئلة منها بصيغتك الخاصة.

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/10230715

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

حكمت سالم