تفسير الأحلام

حلمت ان وجسدي العلوي مكشوف وكنت مجهزه ما حامي...

حلمت ان وجسدي العلوي مكشوف وكنت مجهزه ما حامي علشان اتروش كنت جالسه عند باب غرفتي واخواتي وامي عندي دخل ابوي ناضرني وانا اغطي صدري بيديه وراح ابوي وكنت متوتره واخواتي يضحكن
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هاذا حلمي متذكر غير هاذا وياليت تستعجلون بلرد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا ولله بس كنت متوتره بلمره

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الحمد لله الحي العليم فلا يخفى عليه خافية ، السميع البصير سواء عنده السر والعلانية ، والصلاة والسلام على رسول الله ، أما بعد :
الأخت الفاضلة:
خيرا رايت وشرا كفيت، بأذن الله ، إن رؤيا الشخص المعروف في المنام في الأصل تدل على: نفسه.إن رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو هو، ورؤيا الشخص المعروف يكلمك بالمنام فالكلام من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً ومحلاً للتأويل، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام فهو محذور يجب اجتنابه، واما رؤيا التعري في المنام تدل على سلامة الباطن وإنعدام النفاق والرياء غن شاء الله تعالى إن كانت الرائي محافظاً على صلواته متمسكاً بأصول دينه مجتنباً للذتوب والمعاصي, اما إن كان الرائي على خلاف ذلك فرؤية التعري تدل على  ما يوقعه في الندم من أفعال وأقوال. ومن رأى: أنه عريان بين الناس فإنه يفتضح له أمر كان يستره، ومن رأى: أنه عريان وهو يستحي من الناس ويطلب ستره، فإنه قد يتعرض لخسارة أمر ما يليق به. فإن رأى الناس وهم ينظرون إلى عورته فإنه يفتضح له حال وينتشر عنه كلام. وربما دل العري على مشاكل زوجية كبيرة إذا كانت الرائية متزوجة، ومن رأى في منامه كأنه تجرد من ثوبه فإن عدوا مخفي لعداوته يظهر له محبة ومودة زائفة لقول الله تعالى:( يَا بَنِي آدَمَ لَا يَفْتِنَنَّكُمُ الشَّيْطَانُ كَمَا أَخْرَجَ أَبَوَيْكُم مِّنَ الْجَنَّةِ يَنزِعُ عَنْهُمَا لِبَاسَهُمَا لِيُرِيَهُمَا سَوْآتِهِمَا إِنَّهُ يَرَاكُمْ هُوَ وَقَبِيلُهُ مِنْ حَيْثُ لَا تَرَوْنَهُمْ إِنَّا جَعَلْنَا الشَّيَاطِينَ أَوْلِيَاءَ لِلَّذِينَ لَا يُؤْمِنُونَ) 27 الأعراف. فالحذر كل الحذر, والله اعلم وأجل.