تفسير الأحلام

اريد من يفسر منامي وائل صايمه ح ان افارقه شرطيين...

اريد من يفسر منامي وائل صايمه ح ان افارقه شرطيين اثنان شعرهم مثل الحبل ملفوف القو علي القبض في تهمه دخولي لل الدوله بشكل غير مشروع ومن ثم حاولت ابرر لهم واشرح لهم ومن ثم احد الرجال المجهولين اعطاني نضاره طبيه ورايت بها بشكل جيد وواضح جدا ومن ثم رايت احواض كثيره فيها اسماك الزينه تسبح واسماك كبيره ومتوسطه وصغيره والوانها كثيره وانواع واشكال وابن خالي وابن خالي قال مكثنا في الحرم 17يوم ومن ثم اطلقو سراحي/شاب اعزب

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤية الشرطة في المنام قد تدل على السلطان، وقد تدل الشرطة على الخير من نصرة الضعيف وعون المظلوم والعون على دفع الحزن والخطر إذا كنت مظلوم في شئ في الواقع، وقد تدل الشرطة كذلك على الخطر والشر والكيد، ومن جاء مع الشرطة أعوانه فإنه قد يكون فزع وحزن وشئ من خطر فالحذر، والشرطة إذا كانوا سود الوجه ولهم شعر معقد، فهو تحذير لك من تعقد في الأمور وصعوبة في الحل لا قدر الله، وسواد الوجه يدل على المعاصي الكبيرة التي قد تتسبب في اتهامك في سمعتك فالحذر، وربما دل سواد الوجه على الخوف من ما أقترفت يداه قال تعالى:
( يَوْمَ تَبْيَضُّ وُجُوهٌ وَتَسْوَدُّ وُجُوهٌ ۚ فَأَمَّا الَّذِينَ اسْوَدَّتْ وُجُوهُهُمْ أَكَفَرْتُم بَعْدَ إِيمَانِكُمْ فَذُوقُوا الْعَذَابَ بِمَا كُنتُمْ تَكْفُرُونَ ) ال عمران (106)، فرؤية شرطة مجهولة سود الوجه شعرهما معقد جداً يدل على أعمال فاسدة كثيرة متكررة فيها معاصي لله يستحق معها من مات على ذلك العذاب من الله فالحذر، فالقبض عليك بالدخول إلى بلد بشكل غير مشروع، يدل على دخولك في أعمال بشكل محرم مثل الزنى والتحايل والكذب والعياذ بالله فالحذر، ورؤية رجل مجهول عنك يعطيك نظارة طبية ترى بها الأمور بوضح فهي بشارة بالتوبة والعودة لله والسير على الصراط المستقيم بعد هداية من عالم أو داعية إن شاء الله، فإذا حصل لك تلك التوبة وصلاح في مسيرتك وظروفك اصلح الله لك حالك، فرؤية السمك الكثير والكبير والصغير يدل على الكثير من الخير تناله بعد التوبة إن شاء الله، فالسمك الكبير امرأة جميلة زوجة صالحة، والسمك الصغير مال كثير حلال، وقد يكون السمك الصغير ذريتك من الزواج إن شاء الله، ورؤية ولد خالك فهو ذاته ولا يكون شخص أخر، ورؤية الحرم يدل على الهداية والتوبة والصلاح في أمور الدين والدنيا، والمسجد الحرام أمن وأمان بعون الله، واطلاق السرح يدل على صلاح الأحوال ورضا من الله إذا شاء الله وصدق منامك والله أعلم