تفسير الأحلام

حلمت انا ومعي ناس كتيرين منهم من اعرفهم ومنهم ما...

حلمت انا ومعي ناس كتيرين منهم من اعرفهم ومنهم ما لا اعرفهم في منزل مسكون وكل ما ابحت عن الادكار لم اجدهم .وعندما ابحت عن المصاحف وجدت اول مصحف سوره البقره ليست موجوده والمصحف يبدأ من سوره التوبه وتاني مصحف مكتوب فيه سورة البقره قالت لي اختي اللكبر مني انها ليست سورة البقره إنها مزوره وتالت مصحف كان فارغ وبعدها كأنه هنالك شي يشبه الباص ينقد في الناس ليخرجهم من المنزل المسكون ونحن ركبنا وتمكنا من النجاه والحلم الاخر حلمت امي ان إمرأه جائت عندها واعطتها حلقتين ادن دهب كبار جميلات فرحت بهم امي مع العلم ليس لامي ابناء نحن تلاته بنات ومع العلم لسنى متزوجين ودراستنا وصحتهى ليست بخير فنحن لدينا السكر والغده

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية المصاحف التي لا تحتوي سورة البقرة والبيت المسكون والمصحف الفارغ كل هذه الامور قد تدل على وجود مس او حسد وسحر لكن ومن الرؤى ما يكون تخويفا من الشيطان وقد تكون رؤية الجن منها ،وحين ترى مثل هذه الرؤيا التي تخيفك اعملي بوصية النبي في مثل هذه الحال وانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا تضرك ان شاء الله ،وإذا كنتن في الحقيقة لا تعانين من أي أعراض مس كالصداع الدائم بدون سبب  وخدر في بعض الأعضاء وضيقة صدر عند قراءة القرآن أو صرع ونحوه إن لم يكن عندكن شيء من هذا فلا تلتفتي لما رأيتيه فهو من تلاعب الشيطان أما إن كان عندكن بعض ما اشرنا إليه من أعراض فننصحك بأن ترقي نفسك بالقرآن وأن تحافظ على أذكار الصباح والمساء ويمكن ان يرقيكن راق شرعي ثقة فتستفدن إن شاء الله ،وحتى لو لم يكن عندكن أي مشكلة عوّدن انفسكن أن تقرأن أية الكرسي والمعوذات وخواتيم سورة البقرة (آمن الرسول...) قبل النوم وعليكن التقرب من الله والتوبة

الرد من العميل

اعاني من صداع والم فالظهر وظهور بقع علي الجسم والغتيان .ومادا عن حلقات الادن الدهب التي اعطتهم مرأه لامي

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الحلق قد يرمز لكلام او نصيحة ان كانت المرأة معروفة عليك بتحصين نفسك بالقرآن والاستمرار على الرقية الشرعية والعلاج الطبي شفاك الله.