تفسير الأحلام

مرحبآ..انا فتاة عزباء حلمت اني ذهبت الي منزل حبيبي...

مرحبآ..انا فتاة عزباء حلمت اني ذهبت الي منزل حبيبي ودخوله وجلوس ويوجد هناك اصدقاءه وهناك في داخل فتايات وهو لم يجلس معي جلس وحده في غرفه وماسك موبايل متاعه وبعدها ذهبت . ونحن الآن منفصلين
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا فتاة عزباء ومنفصلين انا وحبيبي الآن وحلمت انا ذهبت بسياره الي منزل حبيبي ودخول آليه وجلوس هناك ولاكن لم يجلس معي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هناك في بيت فتاتين عمر كبير وهو لدية اخت واحدة صغيرة فقط

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الذهاب لبيت الشخص الذي تحبين يدل على انك تحاولين تتبع اخباره ومعرفة امور عنه في هذه الفترة وخاصة انكما متخاصمين ورؤية الفتيات الغريبات يدل على انه ينشغل بدنياه فالفتاة للرجل ترمز للدنيا والانشغال بها وقد يدل على انك تتمني ان تتصالحا ولكن عدم جلوسه معك قد يدل على انه غير راغب بالصلح.

الرد من العميل

اها شكرآ

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اشكرك على ثقتك بنا