تفسير الأحلام

تم الارسال

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كامل الحسن

كامل الحسن

مفسر احلام

يرجى كتابة منامك ليتم تفسيره

الرد من العميل

حلمت بي اني ذاهبه انا واطفالي الي بيت سلفي الكبير اخو جوزي وكان مش نفس البيت اللي هما توا فيه وكان لما اجينا لعندهم طلعنا علي سطح المنزال وكان سلفي وسلفتي وابرهيم ومحمد اباء سلفي معنا فوق وكانت شهد ومنتصر بالله في الاسفل وقامو بي ضيافتنا ووصرنا نحكي وبعد قيل من الحكي قامت سلفتي ولبست ملابس اخره وقالت لسلفي هيا لنذهب الي الرياضه وذهبو وبقيت انا وابرهيم ومحمد واولدي وسألت علي منتصر بالله قالو نألم وهو كان مش نأئم كأن زعلان وانا بعد ذهب سلفي نزعت حجابي وكان عادي ولم انتبه علي نفسي نفس الشي لما يكون عندك ضيف ولم يذهب تنزع الحجاب بضبط وكاني انتبهت لهذا الشي ولبست حجابي خوفآ ان سلفي يرجع وقمت لأذهب ونحنا علي الدرج كان في سجاده وقامو اولادي برمي الاشياء عليها وقام ابرهيم بلف السجاده لكي يالم ما وقع عليها ولكن شهد ابنت سلفي كانت بتعارك وقامت بي سكب الماء علي الدرج والارض وتنضيف وانا خرجت من عندهم

الرد من العميل

وحلمت بي اني ذاهبه انا وجوزي الي مستشفئ وكان جوزي قال للي ساعود وانا انتضر فيه في الاستقبال وكأن الاستقبال كان رمال عاليه وجأت سلفتي تسكن في منطقه اخره وكانا نتحدث وبعدها ذهبت وكان جوزي تأخر وذهبت لي اخرج ولاكن لم استطيع الامن لم يسمح لي وكان اتحدث مع نفي انا احمل حقيبه فيها اشياء لااستطيع التخلي عنها وفي نفس الوقت لو تخليت عنها مش رح يمنعوني من الخروج ولكن رجعت علي الرمال ولما جلست في نفس المكان خرجت لي عقرب صغيره صفره صعدت علي صدري وحذفتها بعيدأ وبعده وحده اخره كانت صفيره لكن مليانه كانت اوريد ان اقتولها