تفسير الأحلام

حلمت انا جوزتي ترمي اليقطين في القمامه

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
وجت جوزتي ترمي اليقطين في القمامه وهوا جيد لي الاكل وعندما رايت هدا قمت بي المسجرا معا جوزتي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تفسر هذه الرؤيا على حسب الحال فقد تدل على عمل غير صالح تعمله زوجتك ولا يرضي الله عزوجل ولا يرضيك, وقد تدل الرؤيا على قطيعة تقوم بها زوجتك, وتدل الرؤيا على استياءك من زوجتك وقد تدل على الخلافات بينك وبينها, وقد يكون ما رأيت مجرد تحريض لك من الشيطان على زوجتك.