تفسير الأحلام

حلمت صديقتي اني كنت معها في مجلس بيتها و نتحدث عن...

حلمت صديقتي اني كنت معها في مجلس بيتها و نتحدث عن تجهيزات زفافها من الشخص الذي تحبه و امها تجلس معنا و كانت طديقتي تشعر بالغثيان طوال الوقت و زعلانه لانهها تريد ان تفعل شي في زفافها و زوجها لم يوافق و انتبهت انا ان هناك ثعبان يمشي على رجلها و نمل بالقرب منها و عندما نبهتها ازداد عديها الغثيان و كانت تريد ان تستفرغ للعلم صديقتي مطلقة

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن صديقتك هذه تعاني من العين والحسد من أحد ماوما عليه فعله في هذه الحال هو الإلتزام بقراءة القرءان الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة فهي تمثل شفاءا ووقاية من كل سوء ومكروه قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة)