تفسير الأحلام

السلام عليكم أنا في علاقة مع شخص متزوج وحلمت أنني...

السلام عليكم أنا في علاقة مع شخص متزوج وحلمت أنني أتواجد معه في بيت والدته وكانت والدته تقول لي غيري ملابسك لكي تكوني مرتاحه وكانت تطبخ أكل وانا كنت أقول في نفسي كيف يقولون لي أجلسي وزوجته على وشك المجيء وبعد ذلك جاءت زوجته ودخلت للغرفه ووجدتني ولم تسلم علي وبعد ذلك كانت تغير ملابسها ودهبت إلى الصاله وكأنو يتواجدون اهلي وأمه وهو وبناته ودخلت زوجته بلباس شبه عاريه وكان الكل يقول إنها لم تعجبهم . وشكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أن الله تعالى يجمع بينك وبين هذا الشخص في خير ويجعل لك المحبة والقبول عند أهله وذويه, وتدل الرؤيا على إجابة الدعاء وهداة البال, جزء الزوجة الأولى قد يكون مجرد حديث نفس, جزء تعري الزوجة الأولى يفسر على حسب حالها فقد يدل على نقص عملها الصالح.