تفسير الأحلام

حل

الرد من العميل

أين تفسير

الرد من العميل

أين تفسير الحلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: المعذرة أنبه أنت الآن في قسم تفسير الأحلام، فإذا كان لك منام ترغب في تفسيره فالرجاء ذكره وبمقدار توفر المعلومات عن الرائي والمرئي له بمقدار صحة ومناسبة التفسير، فالرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك ولمن رأيت معك إذا رأيت أحد معروف لك في الحقيقة فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة، فالمنامات لا تفسر لكل الناس على نفس المعاني،فتفسير المنام للرجل يختلف عن تفسيره للمرأة، وكذلك للكبير غير عن الصغير، والمتزوج غير عن الأعزب، والذي يعمل غير عن الذي لا يعمل، والصحيح غير عن المريض السقيم، والمسلم غير عن غير المسلم، والقائمة بواجباته الشرعية ليس كالمفرط التارك لوجباته، وهذه المعلومات لا تدل على شخصية العميل بذاته، فالرجاء ذكر هذه المعلومات وذكر المنام بشكل كامل وواضح وسوف يرد عليك بأقرب وقت وبحسب الدور إن شاء الله.

الرد من العميل

لقد أرسلت كذا مرة

الرد من العميل

السلام عليكم أنا مسلمه متجوزة لدي ثلاث بنات احدا بناتي مريضه تشتت انتباه وفرط حركة تاخر نطق اشتغل معلمه وحمدالله اصلي واصوم ومنذ فترة لم اقراء القران اول امس قرات رقيه شرعيه وبعض ايات وبدات مداومه علي قراءه القران وامس بعد صلاة الفجر حلمت أنا وابنتي عمرها 9سنوات نسمع في صوت عصفور تحت الخزانه ملابس وذهبت للبحث عنه فخرج غراب مريض تعبان كاد منقاره ان ينقطع فذهبت لي اسقيه ماء وكان مريض جدا فجلست واخذت إبرة وخيط بدأت في حياكة سترتي وفجاة الخيط السلك قد التفّ علي منقار الغراب وبدات بفك الخيط من علي منقار الغراب

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته.
الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
الغراب في المنام في الأصل يدل على: رجل فاسق، والغراب في المنام رجل له مكانة رفيعة معجب بنفسه وهو شخص بخيل، وإذا سمعت صوته فإنه قد يكون حمل بولد ولكنه قد لا يكون من أهل الصلاح فالحذر، والغراب قد يدل على فراق الأحبة والغربة عن الأهل، ورؤية الغراب في الدار فهو يدل على مال وعز كثير ولكن عن طريق رجل فاسد فالحذر، وربما دل الغراب على التغرب والتشاؤم بالأخبار والهموم والأنكاد، والغراب قد يدل على الرجل الممزوج بالخير والشر، والغراب إنسان فاسق كاذب، ومن رأى: غراباً في داره، فإن في ذلك الموضع إنساناً فاسقاً، ودلالة بأن تحت الخازنة فهو يدل على أنه يحاول أن يستتر وهو من أهل البيت ولعله الزوج للأسف، ومرضه يدل على ضعف دينه الشديد، ورؤيا بأنك تسقيه الماء النقي يدل على بذل الجهد في محاولة إصلاحه ومساعدته على نفسه، فالماء النقي علم ودين، فالماء حياة جديدة بعون الله، ورؤيا بأن منقاره ضعيف على وشك الإنقطاع فهو يدل على أنه أسرف على نفسه وكاد أن يهلك نفسه وذهاب قوته من مال وصحة والعياذ بالله، وقد يخسر وظيفته ومكانته بين الناس، وتخيط المنقار في المنام تقيده عن الأذى، ولكن الحذر من إستعمال ما هو محرم للوصول لهذا الهدف
والخيط والإبرة في المنام يدل على لملمة أموره وإصلاح أحواله المالية والعائلية والدينية، وفك الخيط عن منقاره ذهاب الشر والعودة للمعيشة المستقيمة إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.