تفسير الأحلام

حلمت انه صديقتي في العمل وتربطني بها علاقة صداقة...

حلمت انه صديقتي في العمل وتربطني بها علاقة صداقة وريتها في الحلم انها متزوجة منذو فترة ولكن لم تدعونا الى عرسها وكان ذالك قبل سنتين ولكن ظهرة الحقيقة عندما تبين عوارض الحمل في العمل وانصدمة انها لم تخبرني كل هذا الفترة من مدة صداقتنا.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يدل المنام على ان صديقتك قد تخفي عنك امر معين في حياتها او هدف تسعى لتحقيقه ولا تخبرك به والزواج في المنام قد يعني فرج وغنى لمن هو في كرب وفقر لقوله تعالى  (وَأَنكِحُوا الأَيَامَى مِنْكُمْ وَالصَّالِحِينَ مِنْ عِبَادِكُمْ وَإِمَائِكُم إِنْ يَكُونُوا فُقَرَاءَ يُغْنِهِمْ اللَّهُ مِنْ فَضْلِهِ) وقد يرمز الزواج إلى شراكة او منفعة متبادلة.