تفسير الأحلام

ح اني ذاهب لضيافه خالي وابن خالي وزوجته وكان يوجد...

ح اني ذاهب لضيافه خالي وابن خالي وزوجته وكان يوجد جدور كبيره على الموقد وسالت ابن خالي ماداخل الجدور قال لي ارز ودجاج وكانت زوجه خالي تنضر الي في شكل غريب عندما سالت وكان ابن خالي يغرف من الجدر ويسكب المرق وجاء خالي مريض السرطان قال له انت تسكب كثير دعني انا اسكب وهو سكب قليل وسكب لي في وعاء صغير ارز ولحم/شاب اعزب

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الطعام في القدر بالمنام هي من الرؤى التي تدل على خير ورزق ومال وفير إذا كان الطعام ساخن.ورؤية قدور الطعام والغرف منها قد يدل على طلبك للمال او رزق من خالك ولكن رؤية انه يغرف لك اقل مما تريد فقد يدل على انه يساعدك او ينفعك منفعة ولكن ليس كما تريد او تتوقع.

الرد من العميل

وعلى ماذا يدل انهم عزموني لل الضيافه ونضرات زوجه خالي تدل على ماذا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يفسر المنام على حسب علاقتك بهم فإن كانت علاقة جدية فيكون عزومتهم لك على منفعة يريدون ايصالها لك وكذلك ان كانت نظرات زوجة خالك جيدة فيدل على خير واما العكس ان كانت علاقتك بهم غير طيبة فقد يكون تنبيه لك من امر يظهرون عكسه.

الرد من العميل

انا اريد ان اناسبهم في المستقبل هل يدل على خير

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كنت مرتاحا في المنام ونظرات زوجة خالك مطمئنة ومريحة فهذا في صالحك ويدل على خير.

الرد من العميل

نضراتها ليس جيده ولاكن كنت خجول بعض الشيء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اذا قد يكون هناك بعض العقبات او تعسر في الامر الذي تسعى اليه