تفسير الأحلام

اريد من يفسر منامي وائل صايمه ح اني اعطي سائق...

اريد من يفسر منامي وائل صايمه ح اني اعطي سائق البيت السابق 50عمله ورقيه وهو فرح جدا بها وكان يكابر ويقول لا اريدها ومن ثم اخذها هو الآن مسافر/شاب اعزب

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا الشخص المعروف في المنام تدل عليه نفسه ولا يكون رمزاً لغيره فيكون هو ذات السائق، وتعرف دلالة رؤيته في المنام، من حقيقته في الواقع، فإذا كان شخص صالح في دينه ذو فائدة في دنياه، فهو يدل على حصول الخير وتحقيق المصلحة في أمور الدين أو أمور الدنيا إن شاء الله، منه أو عن طريقه، والعكس صحيح، وإذا كان السائق في الواقع شخص فاسد في دينه، أو فاشل في دنياه، فهي رؤيا تحذرك من حصول ذنوب أو سلوك ومنهج في الحياة فيه سلوك غلط لا يؤدي لفائدة في أمور الدنيا، والسائق في المنام قد يدل على من يقود المسيرة والسعي في الحياة لتحصيل المصالح التي ترغب بالوصول إليه فالسائق قائد والسيارة هي مركبة مسيرة الأسرة ورؤيا بأنك تعطيه عملة ورقية في المنام فهي تدل على حصول الخير والفرح ومناسبة تسرك لك ولعلها مناسبة تحتاج نفقة للوصول لها، ورؤية الصدقة في المنام تدل على دفع البلاء عن نفسك، وترمز للعافية لمن كان مريض والرزق بالخير، والصدقة في السر في المنام تدل على الإخلاص وغفران الذنوب بعون الله، ولعله بالفعل يحتاج يد عون منك، وحاول أن تجعل عملك خالص لله، لأن رؤيته في المنام لا يريد أخذها قد يكون تنبيه لك من وجود شئ من ما يفسد الأعمال الصالحة وذلك لأنه الرقم خمسون ليس بجيد في المنام فحذر، وأخذها منك في ما بعد دل على قبل الله لك ولأعمال البر التي تقوم بها وتحقيق ما ترغب به إذا شاء الله، وصدق المنام والله أعلم.