تفسير الأحلام

تفسير رؤية جدي المتوفي خلال ٤ اشهر رايتة كانة لمن...

تفسير رؤية جدي المتوفي خلال ٤ اشهر رايتة كانة لمن يكن متوفي ولكن اصبحة كانة هيكل عظمي وكان مشتاق الي زوجتة المتوفي قبل ١٥ عام وكانت ايضا في المنام حية وكان بعيد عن بعضهما ولكن لم يستطيعون حضن بعضهما بسبب حالتهما من الضعف الجسد وايضا عمي جدي بهدلة لان زوجتة هزيرة ولكنة وجد عمي بنفس الصورة كانة هيكل عضمي ولكنهم علي قيد الحياة مع العلم ان جدي في المنام كان اعمى وفي الحقيقة اصبح اعم في السنوات الاخيرة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

رؤيا الميت بتلك الحالة والله اعلم انه يدل على انه يحتاج للدعاء والصدقات واي عمل صالح ينفعه ,فقد قال صلى الله عليه وسلم (( اذا مات ابن ادم انقطع عمله الا من ثلاث , صدقة جارية وعلم نافع وولد صالح يدعو له ))ورؤيا الميت بتلك الحالة قد تفسر بأحر ابناءه او احفاده ,فقد يكون في هم وضيق وفقر او تعب صحي