تفسير الأحلام

السلام عليكم، أنا فتاة عازبة عمري وسط العشرينات...

السلام عليكم، أنا فتاة عازبة عمري وسط العشرينات لدي وظيفة رأيت في المنام أن هناك شي ما في فمي وعندما اخرجته في يدي وجدته بقايا ضرس مسوس مكسور ملتصق معاه جزء من اللثة، يعني منقلع من مكانه معاه جزء بسيط من اللثة، وعندما تفحصت فمي شفت مكان الضرس طبيعي واللثة طبيعية كأن خلع عند طبيب، ورأيت الضرس الي ورائه مختفي ولا يوجد ضرس مكانه فارغ، مع العلم هذه الاضراس سفلية من ناحية اليسار

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

تفتت السن قد يتعلق بمشاكل في حياتك الاسرية او في العمل ,وهذه الرؤيا تشير لعدم الاستقرار على حال سواء في العمل او في الحياة الزوجية والاسرية وغيرها , وإن كنت حامل فالرؤيا تشير الى اقتراب موعد الولادة , وقد تعني الرؤيا ايضا مرض وتعب احد الاقارب لان السن يفسر به, ومشارفة السن على السقوط تعني اقتراب عوة الغائب من غربته ,والسن دين ويرمز ايضا للسر فكل ذلك يفسر بحسب حال صاحب الرؤيا وعلاقته بالناس ,او الديون والحقوق التي عليه , وإن كان غير مستقر في بلد او  بيت فالرؤيا تعني التهيأ للانتقال والرحيل

الرد من العميل

أريد تفسير الرؤيا من مفسر آخر( يحيى علاونة)