تفسير الأحلام

لدي رؤية

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اللهم وصلِ وسلم وبارك على نبيك محمد أما بعد لقد رؤية في المنام أني في منزل أهلي القديم ولعلم أن والدي متوفيان وأنا في وسط المنزل إلا وتخرج علي ثعابين سوداء من كل مكان من الحيطان ومن الأرض وأكرمكم الله من فتحات الصرف الصحي وكانا من بينهم ثعبانين كبيرين أسودان كبيرا الرأس خفت منهما كثير اًفناديت على زوجي ودخل وأخذهما وخرج بيهما خارج المنزل ليرميها ثم خرج ثعبان وهناك ثعبان أخر مثلهما لكن صغير اقترب متي فضربته على رأسه فنفجر رأس وكان صغير الرأس ليس مثل الأخرين ثم خرج ثعبان أخر كبير لكن لم يقترب مني وكان بعض الثعابين شكلهن مثل اكرمكم الله موضئت الحمام فناديت على زوجي ثم استيقضت.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الثعابين الصغيرة مشاكل وهموم يمكن اجتيازها او العمل على اصلاحها قبل ان تتفاقم , وإن كانت تتعلق بالعاصي والمنكرات فيجب عليك ان لا تستهين بها وتقنع نفسك انها صغائر لا تحاسب عليها فما تحسبه بنفسك هين قد يكون عند الله عظيم , والثعابين تدل على الشر والاذى والمخاطر المحيطة بك , وتدل على السحر والحسد وتسلط الشيطان عليك , فعلى من رأهم تحصين نفسه بالاذكار والمعوذات وقراءة سورة البقرة باستمرار فقد قال صلى الله عليه وسلم (( اخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة )) ولدغتها لا تحمد وتدل على المرض والسحر والكيد والمكر,  تدل على الاعداء المتربصين فاستعذ بالله من شروروهم وبإذن الله لا يضرك كيدهم .

الرد من العميل

على ما يدلان الثعبانين الكبيرين اللذان اخرجهما زوجي ، والثعبان الصغير الذي قتلته

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم انهم شر واذى في حياتكم ,وقد يتعلق بمشاكل صحية في العظام او الامعاء او عصب الاسنان او مشاكل في الكهرباء