تفسير الأحلام

ان كنت نأم وحلمت ان تعبين وهونك تمسيح ايدا تأكول...

ان كنت نأم وحلمت ان تعبين وهونك تمسيح ايدا تأكول ناس وان معهوم وكان هناك ضلم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
عميلنا العزيز: الرجاء ذكر والعمر والحالة الإجتماعية والحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية لك فالتفسير يختلف بحسب حال كل شخص وظروفه المحيطة، فالمنامات لا تفسر لكل الناس على نفس المعاني،فتفسير المنام للرجل يختلف عن تفسيره للمرأة، وكذلك للكبير غير عن الصغير، والمتزوج غير عن الأعزب، والذي يعمل غير عن الذي لا يعمل، والصحيح غير عن المريض السقيم، والمسلم غير عن غير المسلم، والقائمة بواجباته الشرعية ليس كالمفرط التارك لوجباته، وهذه المعلومات لا تدل على شخصية العميل بذاته، فالرجاء ذكر هذه المعلومات وذكر المنام بشكل كامل وواضح فالمنام بهذه الطريقة غير مفهوم للأسف وسوف يرد عليك بأقرب وقت وبحسب الدور إن شاء الله.

الرد من العميل

ان اعمل كل موضف استقبل في محل نسائي وعمري 21 سنة ان والد

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
الأخ الفاضل: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله
رؤيا الثعبان في المنام في الأصل يدل على: العدو الماكر، والثعبان في المنام قد يدل على رجل أو على إمرأة بحسب حال الرائي وتفاصيل المنام والواقع الذي من حولك، والثعبان هو عدو له مال، لأن السم في المنام مال. ومن رأى: الثعبان في مكان له بيته أو محل عمله، فإن عدوه قد نجح بأن يمكر به فالحذر، ومن رأى ثعبان يمشي خلفه فإنه عدو يريد أن يمكر به ويغدر به على غفلة منه، فإن مشى بين يديه أو دار حواليه فإنه عدو يخالطك ولا يمكنه مضرتك، فإذا شاهدت الثعبان في المنام وخافت منها فقد يصيبك خوف من عدو ولا يقدر على أن يضرك، ومن رأى ثعبان يدخل في بيتك أو محلك ويخرج منه من غير ضرر فإنه عدوك من أهل بيتك وأقربائك أو أصدقاءك أو زملاء العمل فالحذر، والثعبان قد يرمز لرجل من أهل البادية قاسي القلب، والثعبان في المنام شر وقد يكون حسد، أو احتيال ومكر، وخديعة فالحذر، والتمساح في المنام قد يدل على الشرطي، وذلك لأنه لا يأمنه عدو ولا صديق، وقد يكون لص خائن، وقد يدل التمساح على التاجر الظالم الخائن، فالحذر من الفتن والخداع والمكر خصوصاً وبأنك شاب في مقتبل العمر، وتعمل في مكان خطر على دينك وسمعت فالحذر، والله أعلم.