تفسير الأحلام

ممكن تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
الوالده حلمت انها بيت امها الله يرحمها وكانت محنيه يدها وجات اختها لابسه ورايحه زواج وامي ماشافتها بس جدتي قالتلها اختك جات وامي شافت براز على الارض وسألت جدتي قالتلها جدتي هو فيه غيره حط برازه وراح ومعصبه وخالتي اللي كانت رايحه الزواج فسخت ملابسه وجلست تنظف براز ولدها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
علما ولد خالتي انسان اخلاقه سيئة وحق مشاكل

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: رأيت خيراً وكفيت شراً بأذن الله.
رؤيا الوالدة المتوفية في المنام في الأصل تدل على: الخبر والتذكرة.
فرؤية المتوفى في المنام تحمل رسائل الأولى عنه: إذ من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع أو يقول أو يفعل شئ طيباً، فهو يدل على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى، وإذا دل حاله على عكس من ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، ورؤية الوالدة المتوفية قد عادت للحياة ثانية في المنام وجاءتكم إلى البيت، فهو يدل على إحياء أمر قديم كاد أن ينسى ويحصل لكم منه فرح كبير وقضاء حجة مهمة وتحصيل منفعة لكم إن شاء الله، وهذه الرؤيا تقول بأن الوالدة رحمها الله في حالة جيدة في مستقر رحمة الله بأذن الله، وبيت الوالدة في المنام يدل على ظروف قديمة كانت تحيط بكم، وما تزال تؤثر عليكم بشكل ما، والحناء في المنام للمرأة الكبيرة المتزوجة يدل على حصول مناسبة فرح بأذن الله، ورؤيا بأنك سوف تتزوجي فهو يدل على تزويج أحد من أبناءك إن شاء الله، وإذا لم يكون لك أبناء عزاب فمن الأحفاد، وإلا فيكون المعنى تحصيل شئ من معاني الزواج الصالحة، ومن معاني الزواج الصالحة قضاء حاجة مهمة، أو تحصيل منفعة ضرورية، والوصول لهدف ملح إن شاء الله، ورؤية الشخص المعروف في المنام تدل عليه نفسه ولا يكون رمزاً لغيره فتكون هي ذات الأخت، وتعرف دلالة رؤيتها في المنام، من حقيقتها في الواقع، فإذا كانت شخص صالح في دينه ذو فائدة في دنياه، فهو يدل على حصول الخير وتحقيق المصلحة في أمور الدين والدنيا إن شاء الله منها أو عن طريقها، والعكس صحيح، إذا كانت شخص فاسداً في دينه أو فاشل في دنياه فهو تحذير لك من حصول ذنوب أو سلوك منهج غلط لا يؤدي لفائدة في أمور الدين أو الدنيا،  والغائط في المنام في الأصل تدل على: المال. والغائط هو في المنام مال، ومن تغوط والناس ينظرون إليه فإنه يقع في فضيحة شنيعة بمقدار شناعة الرائحة، والغائط مال حرام لقبح رائحته، ومن رأى أنه يتغوط على نفسه دل على وقعه في خطيئة وأثم يسبب له السمعة السيئة، وقد يكون الغائط رزق ولكن من ظلم من ومصدر فاحش. ومن تغوط في ثيابه فإنه يرتكب فاحشة، فإذا اتطلع عليه الناس شهرت عنه الفاحشة والعياذ بالله، والتلطخ بالغائط مرض أو خوف، ورؤية الخالة تنظف خلف والدها بثيابها يدل على الستر عليه والصبر على ما يصدر منه ولكن قد يضر في زواجها ففسخ الثياب شقاق مع زوجها أو تأثر دينها فالحذر، والله أعلم.