تفسير الأحلام

ا ا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرجاء كتابة  حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره بشكل صحيح.

الرد من العميل

تحلمت اني كنت في الحمام الله يكرمك عاريه تماما وكان قي بلاطه جزء منها مكسور وكنت واقفه فوقها وقاعده اتبول الله يكرمك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

دخول الحمام يرمز لزوال هموم والتبول أحيانا يكون حديث نفس ان كان الانسان قد نام وهو حاقن وكان في نومه محتاجا للتبول ،،واما ان كانت رؤية صادقة فالتبول في المنام يرمز الى فك الاسر والراحة من حمل والخلاص من ثقل ،، ويرمز الى الشفاء للمريض والتيسير بعد العسر والفرج بعد الشدة ،بحسب البول وكثرته وتيسره