تفسير الأحلام

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا فتاة عزباء...

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا فتاة عزباء لست متزوجة عمري 30 سنة و موظفة في واقع عندي خالتي ليست متزوجة عمرها 42 سنة و جدي حي يرزق أب امي رأيت أمس أننا في بيت جدي و كل عاىلة خالاتي و اخوالي و كأن خالتي هذه التي ليست متزوجة كأنها فجأة وجدناها اعلنت أنها إتخطبت و بعدها كأنه رجال أتو بجهازها واجد من مطارح جدد للعرائس و اغراض العرائس و كأنهم يدخلونهم الى بيت و انا و خالاتي نزغرد على جهازها و كنت انا ازغرد و أسمع في صوتي اني ازغرد و كذالك خالاتي فقلت كيف و متى جهزت سهام خالتي مطارح و كل هذا جهاز و هي الان إتخطبت اكيد ما خبرتنا من قبل و بعدها اكملت زغروتة ثم إستيقضت فما تفسيره و اول امس رأيت : كأنني انا عروسة ذهبت الى الحلاقة و عدت الى بيت و لكن ليس ببيتنا بل بيت ما اعرفه كانني لبست فستاني أبيض و كنت اسرع في تجهيز نفسي و متوترة لو ما اخلص و بعدها عندما إنتهيت كانني رايت في مرآة ان تسريحة شعري نزلت و بدأ يفسد فقلت ما به شعري إنه فسخت تسريحة و بعدها قلت ما يهم و بعدها كأنني ارى نفسي موجودة في بلد فرنسا مع عمتي و امي و بنت عمتي و كنا نجهز نفسنا لكي ننزل للبحر نجهز في اكل البحر و نلبس لباس بحر و بعدها رايت نفسي أسلح في بحر مع بنت عمتي و اختي و بحر هادي فما تفسيرهما و شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الزغاريد في المنام علامة على الفرح والسعادة،والخطوبة قد تكون خوض تجربة جديدة سواء في العائلة او العمل وقد تكون صفقة أو تجربة جديدة لكن غير مكتملة سواء في تجارة أو صداقة أو عمل ،، وقد تكون مقدمة عمل وبدايته ، والخطوبة ربما تكون تجديد للأمل والتفاؤل في أمر من أمور الدنيا ؛وقد تفسر لغير المتزوجة كما هي فيأتيها خطاب

الرد من العميل

هل تفسير للرؤية الأولى ام الثانية من فضلك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية انك عروس ولكن التسريحة تفسد وشعرك يفك يدل على علاقة لا تنتهي كما يجب اي انها علاقة لا تنتهي بالزواج ورؤية السفر لفرنسا يدل على تغيير في حياتك او انتقال ومرحلة جديدة والسباحة مع ابنة عمتك واختك يرمز إلى علاقتكم في الحياة سواء العلاقة العائلية او العمل او وجود شيء مشترك يجمعكم.