تفسير الأحلام

تفسير حلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت بشخص على علاقة حب معاه انه دخل منزلي القديم وانا كنت مستغربه انه موجود في بيتي وخايفه لحد من اهل بيتي يشوفه وهو عادي داخل براحته دون خوف او قلق ثم دخلت معاه غرفة النوم لمعاشرتي فقام بتقبيلي ثم بصق علي فاستغربت ومسحت اللعاب فغضب من ردت فعلي وقام ولبس ملابسه وهو منزعج وانا كنت اهدي فيه واطلب منه يوطي صوته خوفا من احد يسمعه ولما فتح الباب ليخرج ظهرت امي امامه ولم يدر لها بالا تجاهلها وذهب واتت امي تواسيني وتقول لي لاتقلقي اخوكي في غرفته وانا كنت حزينه وابكي دخل اخي غرفتي وانا كنت قلقه من انه رأى حبيبي ولكن كان هدئ وقال لي انه تزوج من باكستانيه فاستغربت الامر لماذا تزوج ولم يعلمنا لنرفح له .. انتهى الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يدل على البصاق على إظهار ما في القلب من الأسرار والكلام ,اوعلى إظهار شيئ من المال, وإن بصق في مكان لا يليق أو على الثياب حصل له نكد من مال أو كلام يتكلم به .البصاق في المنام يدل على الكلام الرديء من رأى إنسان أنه يبصق على الناس دل على انه كثير الأذى لهم بالكلام الرديء.