تفسير الأحلام

حلمت انه شخص على علاقه حب معاه دخل بيتي وكنت...

حلمت انه شخص على علاقه حب معاه دخل بيتي وكنت مستغربه هذا وقلقه من احد من اهل بيتي يراني ثوم قبلني وفجاه بصق علي ومسحت اللعاب من وجهي وسالته لماذا قام بهذا التصرف غضب وعلا صوته وحاولت تهدأته خوفا من ان يسمعه احد فتح الباب ليهم بالخروج واذا امي تظهر امامه تجاهلها واتت امي لتهدأتي وطمانتي انه اخي في داره

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

يدل على البصاق على إظهار ما في القلب من الأسرار والكلام ,اوعلى إظهار شيئ من المال, وإن بصق في مكان لا يليق أو على الثياب حصل له نكد من مال أو كلام يتكلم به .البصاق في المنام يدل على الكلام الرديء من رأى إنسان أنه يبصق على الناس دل على انه كثير الأذى لهم بالكلام الرديء.