تفسير الأحلام

حلمت بأن صديق مع احبه تقدم لخطبتي واسمه عمر، وهو...

حلمت بأن صديق مع احبه تقدم لخطبتي واسمه عمر، وهو في الواقع اساسًا متزوج ولكن في الحلم لا، وكان من احبه في الحلم موافق لان ظروفه صعبة ولا يستطيع ان يخطبني ولكني انا كنت مصرة على الرفض، وللعلم في الحقيقة لا يوجد اي تواصل بيني وبين من احبه..

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بأنه يرزقك بزوج ترضين دينه وخلقه ويكون بمثل صفات وأخلاق عمر وليس شرطا أن يكون هو نفسه من تحبين فما دامت نية الإنسان الستر والعفاف فإن الله تعالى ييسر له ذلك ويعينه عليه, وقد تدل الرؤيا على أن الله تعالى يجمع ما بينك وبين هذا الشخص.