تفسير الأحلام

يعطيك العافية ....حلمت اني مقتحم مطعم في حفل وساحب...

يعطيك العافية ....حلمت اني مقتحم مطعم في حفل وساحب بايدي صبية ماسكها بقوة واطلع فوق الطاولات والكراسي لحد ما لاقي مكان اجلس فيه ويوم لاقيت اجاني كروت دعوات من اشخاص موجودين بالحفل دفعو عني الحساب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
طبعا كل هاد والصبية ساحبها من ايدها ما تركتها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية اقتحام المطعم قد تعبر عن توقعاتك لتغييرات كبيرة في حياتك وربما تشعر بأن هناك أحداث مهمة جداً وقادمة قد تؤثر بشكل كبير على حياتك الشخصية أو المهنية،والفتاة المجهولة في منام الرجل ترمز الى الدنيا بفتنها وشهواتها فإن قابلها الرائي وكانت شابة بصحة جيدة وجميلة دلت الرؤية على اقبال الدنيا عليه وتحسن احواله فإن كان معسرا تيسرت أموره.