تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.حلمت بأن الشيخ...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.حلمت بأن الشيخ يصلي بنا ، وكان يقرأ في القرآن ولكن اتفاجأ بأنه قرأ لآية معينة ثم أصبح يقرأ والكلام غير مطابق لباقي السورة ، وأنظر أجد كل من كان يصلي ترك الصلاة إلا 3 أظن مع الشيخ،
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اذكر ان الصلاة كانت في النهار وليست بالليل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا أعلم ،، سأكتفي بهذا فقط الآن !

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

ان الصلاة صله مابين العبد وربه,وكذلك فالصلاة عباده والعمل عباده ,ومن اتم صلاته في منامه, بلامعوقات فرؤياه تبشرة بأتمام عمل يعمله في اليقظه فيتم بنجاح لأتمام تلك الصلاة في المنام,واي معوقات تعيق صلاته في منامه فهي معوقات تعيق عمل من اعمال اليقظه,وتعطيل صلاته وعدم اتمامها في منامه فتشير للفشل في اليقظه لعدم اتمام الصلاة,ورجوعه من اتمامها تنبيه للرجوع من عمل اليقظه ,واستمرار الصلاة استمرار العمل