تفسير الأحلام

مرحبا لقد حلمت ب ان الدنيا مطر واختبئت لكي زوجي لا...

مرحبا لقد حلمت ب ان الدنيا مطر واختبئت لكي زوجي لا يراني وانه ف خارج رجل مع سيارة سوداء سوف اقوم ف ذهاب معه لمراقبة زوجي اي يذهب ولحقنا بزوجي وصلنا الى شقه دخلت عليها رايت زوجي مع امراءه في شقه

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الغيث على الفرج وعلى إجابة الدعاء, باقي الرؤيا قد يدل على وجود خلافات بينك وبين زوجك وقد يدل على تحريض الشيطان لك على زوجك حتى يزيد من الخلافات بينكما والخلافات أمر غير محمود ولا يرضي الله عزوجل وخصوصا بين الأزواج قال تعالى(يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَقُولُوا قَوْلًا سَدِيدًا * يُصْلِحْ لَكُمْ أَعْمَالَكُمْ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَمَنْ يُطِعِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ فَازَ فَوْزًا عَظِيمًا)