تفسير الأحلام

بنت عم ابي اسمها روضه ، حلمتني اني اقول لها روضه...

بنت عم ابي اسمها روضه ، حلمتني اني اقول لها روضه عندي اربع ساعات وماعرف اي وحده البس ، انا متزوجه وعندي طفلين شو التفسير

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على محبة قريبتك هذه لك وعلى حسن الصلة بينكما وعلى دعاءها لك, الساعة تدل على السعي في الحياة وفي العمل الصالح, وتدل الرؤيا على حسن سعيك مع الله تعالى وعلى أجرك وثوابك, والرؤيا تحتمل معنى آخر وهو بشارة لك بطفلين آخرين مع طفليك, وتدل الرؤيا على أعمال صالحة تعملينها وتنالين بها الأجر والثواب.