تفسير الأحلام

السلام عليكم . ابى وامى متوفيان وانا عزباء. كنت...

السلام عليكم . ابى وامى متوفيان وانا عزباء. كنت اسير انا واخى الاكبر فى الطريق . ومن ثم توقفت وقلت له انتظر هنا. ودخلت الى مكان مظلم يشبه القبر. ووجدت ابى وامى هناك. وقال لى ابى. ايقظى امك انها ناءمة. ما تفسير ذلك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على أنك تكونين امتدادا لعمل والديك المتوفيان الصالح فالولد الصالح امتداد لعمل والديه وهذا من الأمور التي ينتفع بها الميت ودخول القبر هنا يدل على الإقتداء ولا يدل على أي سوء, قول والدك المتوفى يدل على حسن حال والدتك المتوفاة وعلى انتفاعها بدعاءك وتصدقك عنها.