تفسير الأحلام

رأيت مجموعة من باروكات الشعر و ليس الوصلات، باروكة...

رأيت مجموعة من باروكات الشعر و ليس الوصلات، باروكة رأس كامله بألوان مختلفه، فأجرب ان البس الأحمر (الخمري الغامق ) و اللون الأزرق و من ثم أزيلهم أو اخلعهم لأنهم لا يعجبوني فقط هذا هو الحلم أنا فتاة عمري ٢٧ سنه و غير متزوجة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

عدم اعجابك باي باروكة شعر يرمز الى عدم قبولك عروضا تعرض عليك في المرحلة الحالية في امر من امور الدنيا قد تتعلق بالرزق او الزواج او غيره فقد تأتي هذه العروض غير موافقة لطموحك واختيارك في هذه المرحلة لذلك لا توافقين عليها .