تفسير الأحلام

حلمت انا و امي في منزل ما اعرفه ، و اشوف امي تصعد...

حلمت انا و امي في منزل ما اعرفه ، و اشوف امي تصعد درج متهالك و طلعت قبلي و أنا لم استطع الصعود و تقول لي امي تعالي قبل ما ايمسكونج و نحن كنا خايفين و شفت مراه مفيده و يسحبها رجل و دخلها في التراب في الارض و أنا كنت اهرب مسكوني رجولين لا يسمعون و اقولهم أنا ما سويت شي و ابكي و خايفه منهم كثير و عندهم كلاب و قالولي إذا مسويه شي راح يهجمن الكلاب عليج و لون الكلاب ابيض و هن شرسات بس كانن ينابحن كثير بس ما هجمن عليه وصوتهن مزعج و صرت من الخوف ابكي و مسكره عيوني و بطلت عيوني شوي و اشوف تحتي ماي شوي و حنيش لونه ابيض يمر من عند رجولي و رجعت سكرت عيوني من الخوف و اشوف زوجي وابني. عمره 3 سنين و اسمع زوجي يقولهم هاي زوجتي ما سوت شي غلط و صحيت من النوم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الاحلام غالبا ما تكون من تلاعب الشيطان وتخويفه للنائم حين يغفل عن اذكار النوم وينام دون ان يقرأ المعوذات وآية الكرسي فيأتيه الشيطان بمثل هذه الكوابيس ليخيفه ويزعجه ولذلك ننصحك أن تنفثي عن شمالك ثلاثا وتستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وتقولي ؛ ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها )  وان تحافظي على اذكار النوم ولو كانت رؤية فهي تنبه وتحذر من رفقة اصدقاء او صديقات سيئات لان الكلاب والافاعي ترمز الى ذلك فعليك البعد عمن يضرك ويشينك ويؤذيك من الصاحبات السيئات لان الصاحب ساحب اما يسحب الى الخير او الى الشر بحسب دينه وخلقه وسيرته.