تفسير الأحلام

حلمت انت و امي في منزل لا اعرفه لمن

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

البيت في المنام والله اعلم انه يدل على الزوجة فقد وصف الله الازواج لبعضهم بالسكن قال تعالى (( وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا وَجَعَلَ بَيْنَكُم مَّوَدَّةً وَرَحْمَةً ۚ إِنَّ فِي ذَٰلِكَ لَآيَاتٍ لِّقَوْمٍ يَتَفَكَّرُونَ )) والبيت يرمز للسعادة والاستقرار ففي الحديث قال الرسول صلى الله عليه وسلم أَرْبَعٌ مِنَ السَّعَادَةِ : الْمَرْأَةُ الصَّالِحَةُ ، وَالْمَسْكَنُ الْوَاسِعُ ، وَالْجَارُ الصَّالِحُ ، وَالْمَرْكَبُ الهنيء)) والبيت ان كان مرتفع  قد يعني ان مشوارك في الحياة طويل , وقد يعني البيت المرتفع تحقيق الاحلام والطموح وماتسعى للوصول اليه , والبيت قد يرمز للاعمال الصالحة فبعض الاعمال وعد الله اصحابها ببناء بيت لهم في الجنة ,

الرد من العميل

حلمت انا و امي في منزل ما اعرفه ، و اشوف امي تصعد درج متهالك و طلعت قبلي و أنا لم استطع الصعود و تقول لي امي تعالي قبل ما ايمسكونج و نحن كنا خايفين و شفت مراه مفيده و يسحبها رجل و دخلها في التراب في الارض و أنا كنت اهرب مسكوني رجولين لا يسمعون و اقولهم أنا ما سويت شي و ابكي و خايفه منهم كثير و عندهم كلاب و قالولي إذا مسويه شي راح يهجمن الكلاب عليج و لون الكلاب ابيض و هن شرسات بس كانن ينابحن كثير بس ما هجمن عليه وصوتهن مزعج و صرت من الخوف ابكي و مسكره عيوني و بطلت عيوني شوي و اشوف تحتي ماي شوي و حنيش لونه ابيض يمر من عند رجولي و رجعت سكرت عيوني من الخوف و اشوف زوجي وابني. عمره 3 سنين و اسمع زوجي يقولهم هاي زوجتي ما سوت شي غلط و صحيت من النوم

الرد من العميل

؟؟

الرد من العميل

الرجاء الرد

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الدرج المتهالك لا يحمد ,فقد يدل على طريق خاطئ وسير بأمور لا ترضي الله ,وقد يدل على امر تمضي به لا خير فيه ,وقد يدل على تراجع الوضع الصحي ,و رؤية الثعبان بالحلم تعني العدو الخبيث الفاسق ,ورؤيته في الحلم قد تدل على الشخص ذي الأخلاق السيئة وعلى الغدر ، وقد تدل رؤيا الثعبان  في المنام على المال الحرام  ,تفسير الثعبان  في المنام هو الهم والأنكاد التي تأتي من نميمة وقيل وقال ، كما, المعنى العام لرؤيا الثعبان في المنام أنه يدل على العدو اللدود ويدل على الهم والغم، وربما دل الثعبان في المنام على سوء الاختيار وعمى البصيرة , لدغة الثعبان تعني أذى ، فمن رأى أن الثعبان يلدغه دل ذلك على عين حاسدٍ تصيبه لعمل أو مهنة أو أداء يؤدية وأما رؤية لدغة الثعبان في القدم أو الساق فتدل على أذى يصيب الرائي في دنياه او ما يسعى له من اعمال بشكل عام