السلام عليكم عندي سؤال في مشكله في العلاقه الزوحيه...

السلام عليكم عندي سؤال في مشكله في العلاقه الزوحيه مع بطارية القلب امركبتها من تلات اشهر

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

العلاج
قد تكون الأدوية التي يتم تناولها مع جهاز منظم ضربات القلب لها تأثير على الإنتصاب ولا ينصح في هذه الحالة بتناول أدوية لضعف الإنتصاب مثل الفياجرا إلا بعد الرجوع للطبيب المعالج ويمكن إستبدال بعض الأدوية لبدائل أخرى لا تسبب مشاكل الإنتصاب مثل حاصرات بيتا مع ضرورة مراجعة طبيب القلب .
ما هي أسباب ضعف الإنتصاب ؟
هنالك العديد من الأسباب والتي تؤدي إلى ضعف الإنتصاب :
  • التقدم بالعمر .
  • حالات الإكتئاب .
  • ارتفاع ضغط الدم .
  • سوء التغذية .
  • ممارسة العادة السرية .
  • مرض السكري .
  • الآثار الجانبية لبعض الأدوية .
  • دوالي الخصية
النصيحة
يرجى مراجعة طبيب القلب لتقييم الحالة

الرد من العميل

بالنسبه للمرأه هيا يلي مركبه بطاريه قلب مش الرجل فهمتيني دكتوره في خطوره لو صارت علاقه زوجيه او لا

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

العلاج
لا مانع من القيام بالعلاقة الزوجية وذلك بدون مجهود عنيف .