تفسير الأحلام

حلمت أنني مع عائلتي بمكان بيشبه الحديقة و قد كنا...

حلمت أنني مع عائلتي بمكان بيشبه الحديقة و قد كنا لوحدنا و فجاءة رأيت اسد الجبال يريد أن يتسلط على الفواكه و يريد ايذائنا ف قررت ان احاول طرده لكنه كان شرس و هجم علي لكنه لم يستطع ايذائي ولا مرة لكني هجمت عليه بسيف و قد كان يهرب ثم يعود مجددا و كان يحاول ان يهجم على عائلتي ولكني حميتهم ولم يتم ايذائهم و في آخر مرة أتى كان الجو مظلم وقد حاول ان يهجم علي ولم اكن استطيع النظر اليه كنت فقط استخدم حاسة السمع و و مع ذالك فقد ضربته و بعدها انتهى الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

عندما يرى الانسان مثل هذه الرؤى المفزعة ويستيقظ مفزوعا فالسنة أن ينفث عن شماله ثلاثا وليستعذ بالله من الشيطان الرجيم وليقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها , الاسد في المنام قد يفسر بالتمتع بالحصانة والهيبة ان لم يؤذي صاحب الرؤيا او يخيفه , والاسد يدل على الرجل القوي الصلب الذي لا يهاب احد , ورؤيا الاسد ان لم يخيفك تفسر بقلبك القوي وجرئتك في بعض المواقف , وان اخافك وافزعك او تسبب في الفساد والخراب فذلك لا يحمد ويدل على العدو المتربص , ورؤيا الاسد بشكل عام تشير الى مخاوف وقلق وافكار تسيطر عليك وتحاول طردها , والاسد بالنسبة للعزباء خاطب يتقدم لها , وبالنسبة للمراة المتزوجة يعني حمل بولد قوي بإذن الله .

الرد من العميل

جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

وإياكم ,بارك الله فيكم