عند ابن عمل عمليت الحوض العمود الفقري في مستشفي...

عند ابن عمل عمليت الحوض العمود الفقري في مستشفي سفرنس والان عنده اوجاع شديده في الحوض ويحتاج تأهيل
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
قال يحتاج لمركز متخصص
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
من عند الولاده عنده عدة مشاكل طبيه

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

العلاج
يمكنك زيارة مركز متخصص للتأهيل العمود الفقري مثل مستشفى كينجز كوليدج في دبي
النصيحة
للرد على إستفساركم بشكل أكبر يرجى إرفاق الحالة المرضية بالتفصيل لمعرفة المشكلة المصاحبة له