السلام عليكم اشكي من لايبوما في الكتفين والم حاد...

السلام عليكم اشكي من لايبوما في الكتفين والم حاد داخل الاذنين ودوخة والم في الرقبة مع وجود غدة درقية
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
عملت 2005عملية غدة وظهرت مرة اخري الان الم في الرقبة والم حا جدا داخل الاذنين ودوخة
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
عندي قرحة اثني عشر لكن الان الالم في داخل الاذنين والرفبة الم حاد

إجابة الخبير: الدكتورة بيسان صبرة

الدكتورة بيسان صبرة

طبيب

العلاج
يجب إعادة فحص هرمون الغدة مع مراجعة طبيب الغدد في حال الحاجة الى تغيير جرعة الدواء وهناك أمراض تصاحب مرضى الغدة الدرقية مثل الألم العضلي المزمن ويحتاج الى علاج طبيعي و في حال كانت حديثة الظهور قد تكون نتيجة تقلب الجو ودخول فصل الصيف
النصيحة
مراجعة طبيب الغد الصماء