تفسير الأحلام

بالحلم انو حاتم مجوز وحده عجوز اخذنها اني وبنات...

بالحلم انو حاتم مجوز وحده عجوز اخذنها اني وبنات حاتم عل غرفه وقمنا تسال بيها نقلها شلون حاتم اخذك ونتي عجوز تقول اني مسيحيه لا اصلي ولا اصوم ولا اعبد الله واني سويتلو سحر واخذتو وجت شاورتني وطلعت وشوي انوب جيت وني لابس اسود وني اسمع كلامها واطيع اوامرها جت نادتني وعطتني كيس صغير وبي حب احمر ونها تقول هذا سحر اذا تاخذينو وتسوين بي تريدين تبعدين زلمتك عنك تريدين التسوينو وجيت اخذت الكيس ولقحتو واجات المره عصبت وطلعت
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هاذي كل التفاصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا بس

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

الرجاء كتابة حلمك كاملا ليتم تفسيره بالشكل الصحيح مع توضيح علاقتك باشخاص الحلم