ميكانيكي

الطريق الصحيحه للتغيير زيت القير خمس سرعات كيا...

الطريق الصحيحه للتغيير زيت القير خمس سرعات كيا سيدونا 2007 المسافة المطوعة 229000 ميل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا سيدونا/ موديل 2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم احول ولكن عند فكره علي ميكانيكه السيارات
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
أرجوك أن تكون علي توصل معكم

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

عملينا العزيز ، يعتمد تغيير زيت ناقل الحركة الأوتوماتيك بناءً على المسافة التي قطعتها السيارة و يعتمد أيضاً على طبيعة الجو السائد في المنطقة التي تسير بها السيارة عادةً ، وفي أغلب الأحيان يفضل تغيير زيت القير الأوتوماتيك عندما تقطع السيارة مسافة تتراوح ما بين 96 ألف كيلو متر و160 ألف كيلو متر، وبحسب طبيعة الجو السائد حينها.